設備
Equipment

品質管理

*
Testing machine

萬能材料試驗機

本試驗機用來測試產品材料的抗拉、抗壓及抗彎強度等性質,
以確認產品符合規格。
*
Microscope

金相顯微鏡

本公司利用金相顯微鏡搭配定量軟體分析金屬材料中之金相微結構,以確認產品金相微結構符合規格,金相分析可獲得產品好或不好的原因與其改善的對策。
*
JSCAST

JSCAST

JS Cast透過模流分析軟體,甲聖可以在尚未鑄造前就找出鑄造方案的瑕疵並加以修改,並且能夠模擬在各種鑄造過程中會發生的銑水流動與凝固情形,在設計初期就能夠把握鑄件成型的狀況,避免在凝固過程中常發生的鑄件變形、龜裂、氣孔、縮孔等情形。藉此可降低開發件的成本,並縮短客戶的試樣時間。
*
ATOS
鑄件完成後甲聖能夠針對大型鑄件進行快速掃描,並藉由立體圓和CAD檔案的比對,確實的判斷鑄件是否不良等問題,以確保加工成果。
*
OES analyzer

分光分析儀

分光分析儀可快速定性與定量分析金屬中之化學成分,本公司用來分析各種鑄鐵之化學成分之爐前分析,以確認產品符合品質管制要求,我們採用的機台可以檢測的成分包括碳、釩、鈦、氮等等高達27種之多,為同業最先進的成分分析設備。
Professional
certification

專業認證

*
*
*
*
*
*
*
Equipment
TOP